Потому мы в этом мире тленны

Михаил Шурганов
В этот мир мы только раз приходим,
Любим без обмана только раз,
Бесконечно хаос хороводим,
Не хватает доброты у нас.

Потому на Небе есть пределы,
До которых можно зло копить,
А потом не знавших доброй веры,
Следовало в море утопить.

Потому мы в этом мире тленны,
Слишком все подвержены грехам,
Истинных Сердец не знаем цены,
Веры нет неискренним слезам.

Лишь одна Любовь той жизни стОит,
За которой в Ад готов и в Рай,
Душу, что и в пекле успокоит,
С ней Зима -- Весенний яркий Май.