Дождя косые полосы

Анна Петровна Сорокина
Дождя косые полосы,
Бог мой!
Растрёпанные волосы -
Домой!
Заполненные нежностью
Глаза,
И пахнет горькой свежестью
Гроза!
Я вот уже неделю
С тобой,
И до сих пор не верю,
Что мой...