Детство

Олеся Ухалова
В огромном нашем мире
Чудес не сосчитать
Вселились мы в квартиру
Когда мне было пять.
На кухне мама стены
Покрыла в голубой
И сарафан красивый
Купила мне такой.
Я делала салаты
Для кукол на столе
И в игры мы играли
Все дружно во дворе.
Была соседка Аня
И каждый день с утра
К балкону я бежала
Её играть звала.
И вот настала осень
Пошла я в первый класс
Плела мне мама косы
Оценками гордясь.
Однажды страшный вирус
В мой организм проник
И папа как волшебник
Добыл лекарства вмиг.
Мне бабушка конфеты
Носила в выходной
С зеленою обложкой
Коровкою смешной.
В огромном нашем мире
Чудес не сосчитать
И как их было много
Когда мне было пять.