Я устала от проблем

Наталья Чистякова Мазалецкая
Я устала от проблем
Легковерного огня,
От невыносимых тем,
 Донимающих меня.

Я сыта по горло злом.
Мне – так хочется тепла…
На крылечке золотом
Кем я только не была!               

От слепой и гиблой мглы
С беззащитностью птенца,
Бьюсь всё время об углы
Золочёного крыльца.