Другу

Елена Соболева Пурис
Любимый мой друг, мне прислал сообщенье:
"С тобой всё в порядке!": вещал его голос.
Я сразу представила банку варенья!
И с этой иллюзией я не боролась!
Я ловким движением сдёрнула крышку!
Долой все преграды, хватаюсь за ложку!
Сейчас приготовлю я чудо- коврижку!!
Эх, жаль нету рядом, кто б  жахнул в гармошку!!!
Ну, ладно не буду сейчас отвлекаться,
Стакан молока приготовила сразу,
И стала в иллюзиях этих купаться!
Муссировать эту прекрасную фразу!!!
Со мной всё в порядке, какое блаженство!!!
А то,  часто слышу есть сдвиг в пользу фазы,
Той самой  под крышей чудногО агентства,
С названием ярким :"Крутые  экстазы!"
 "Со мной всё в порядке!" - сижу, повторяю.
-Эх, жалко варенье закончится скоро...
Волшебная фраза, объелась, икаю ...
Писать прекращаю на ноте фольклора...
Сейчас запою и пускай грянет басом
Окрепшая ВЕРА, что всё- всё в порядке!
Ведь друг передал мне варенье с запасом,
Постскриптум :Увидимся на танцплощадке! (28.04.23)