Доброе утро, друзья мои!

Елена Николаевна Дмитриева
Дарите улыбку при встрече друг другу,
Дарите без повода розы супруге,
Любовью согрейте сердца своим детям
И радуйтесь каждому дню на рассвете!

Далёким и близким почаще звоните,
О чувствах своих им всегда говорите.
А тех, кто вам дорог, друзья, берегите,
Любовь и тепло в душе сохраните.

Желаю идти к мечте своей смело!
Пусть день не проходит без доброго дела.
Умейте друзей повести за собой,
Цените тот миг, что подарен судьбой!