Ночной дождь

Елена Николаевна Дмитриева
Дождь на улице идёт в ночной темени,
Всё в окно моё стучит не ко времени,
Что-то хочет рассказать по секрету мне,
Пишет тайное письмо на большом окне.
Это весточки с небес шлют любимые.
Вспоминаю я всегда вас, родимые.
Я стихи свои пишу тёмной полночью.
Дождь настойчиво стучит, словно в помощь мне.

2023