Каламбур мужчины про свой сон

Леонид Ганчаров
Дюма весь день читал я,
             забравшись В  ИНТЕРНЕТ.
Во сне сказала ночью
             миледи ВИНТЕР: "НЕТ!
В саду цветут деревья,
             принадлежит САД ОСАМ,
С тобой не будет секса,
             а будет он С  АТОСОМ."