Вспомним молодость ребята!

Геннадий Лавринов
Вспомним молодость ребята!
Кровь играла - как тигрята.
Так хотелось прислониться,
Тонкий бюст обнять девицы.
Любо было всем резвиться,
В танце с толком веселиться.
Бьётся сердце - тук-тук-тук,
Ритм держи! Не сбейся друг!
К месту тут намёк природы,
Скромность, усмиряла шкоду.
Воздержись и не спеши ты,
Не прошёл ведь "полверсты".
Жизнь твоя, что чистый лист,
Возьми курс, как альтруист.
Впереди - шанс для тебя,
Не губи сейчас себя.
Ублажать, не время похоть,
Всё обдумай, чтоб не охать!