Вышел Байден на крыльцо

Руслан Арсененков
Вышел Байден на крыльцо*

Вышел Байден на крыльцо
Чтобы не упало
Демократии лицо
Тихо выступал он

Вспомнив о трансгендерах
Геях, лесбиянках
Не забыл о нигерах
Не забыл о танках

Голубь мира пролетал
Мимо старикашки
И на Байдена насрал
Белые какашки

Байден в гневе обвинил
Путинских  агентов
И Европу всю склонил
К санкциям пакетам

После этого в скай нЬюс
Джо стал так известен
Собрались на интервью
К нему полтергейсты

И шепнули призраки
Дивную идею
Сразу после клиники
Метить в президенты

28.04.