Взгрустнулось

Аминора
Заневестились берёзки, заневестились,
А моё окно от всех занавесилось.
Ничего не жду, придёт судьба новая
Ко всему уже давно я готовая.

И черёмуха в окно стучит веткою
Я с рябинкою дружу, неприметною.
Закрываю окна я ночью ставенкой
Не стучись  ко мне, месяц аленький.

Что взгрустнулось,не беда,перемелется
То моя дорожка с лунною стелется.
Я украдкой выйду, встану я с зорькою
Не считаю я утрат и долю горькою.