А ты сидишь перед окном...

Ирина Саар
А ты сидишь перед окном,
Глядишь в рассвет.
Скучаешь, видимо о нём,
Но он-то - нет!

И солнце, вроде бы, горит
И ветер есть.
И ты о нём лишь говоришь,
А он не здесь.

Ты для него, как лёгкий свет
Свечи в ночи
И не допить и не допеть
И он молчит.

Твои вдыхает все слова,
Но мысль ясна.
И снова ночь, Ночь без него.
И не до сна.