Весомый аргумент

Кравченко Александр Николаевич
Разговор двух юных джентльменов
4-х летнего возраста,
не выговаривающих букву "Р":
"Подаи мне!"-показывая рукой на игрушку!
"Как я тебя подою,
если у тебя сисек нет?!"

P.S.разговор происходил на дачах,
    в присутствии ихних мамаш,
    и в отсутствие ихних папаш.