со стороны

Виталий Гафаров
                ***
на жизнь свою смотрю со стороны теперь,
как-будто я совсем не главный в ней участник,
и безропотно готов выкрутасы все её терпеть,
но не страшусь,что меня покинет в одночасье...

       28 апреля 2023г.Казань