Вклад твоей души

Вадим Константинов 2
                При том, что к волшебству
                Иной строки
                Сам вклад твоей души
                Весьма предметен,
                Стихи рождаются,
                Скорей уж, вопреки,
                Всему на свете!..

                28.04.2023.