Будь со мной

Николай Васильевич Смирнов
Будь со мной,
Пока ты рядом,
Солнце в небе и удача.
Ты меня согреешь взглядом,
Для меня ты много значишь.
Не оставь меня,
Наш остров,
Разноцветный и весёлый,
Без тебя исчезнет просто,
Превратится в камень голый.