У меня в кармане - марлевая маска...

Алена Хрычева
У меня в кармане - марлевая маска,
Сшитая в двадцатом, в марте, под ковид.
Я смотрю на небо - но смотрю напрасно:
Небу безразлично, что у нас болит.
А болит всё больше, а болит всё горше,
Кажется, с ковидом было веселей.
У меня в кармане - яблоко из Польши,
Да бутылка водки - русской, она злей.