О поведении на природе. Пикник

Алексей Волков 18
О поведении на природе
" Пикник"
(В подражание Г. Остер "Вредные советы")


Если ты сидишь с дружками
На реке в красивом месте,
Можешь делать, что захочешь-
Материться, пить,  орать.

И не сдерживай  эмоций,
Выплесни их все наружу,
Ты же здесь не на работе
И начальства рядом нет.

В завершение  пирушки,
Собираясь в путь обратный,
Побросай бутылки в реку,
Что б обратно не нести.

А жратвы своей остатки
Запихни под куст ближайший
Ну и пусть плодятся крысы,
Всё  потОм они сожрут.