О поведении на природе Прогулка на моторной лодке

Алексей Волков 18
О поведении на природе
" Прогулка на моторной лодке"
(В подражание Г. Остер "Вредные советы")


Если по реке красивой
Ты плывёшь в моторной лодке
И на берегу увидел
Вдруг каких- то рыбаков,

То прибавь по больше газу
И промчись у них под носом,
Чтобы рыба разбежалась
И накрыла их волна.

Вот начнётся тут потеха-
Станут рыбачки ругаться,
Дёргать удочки из речки
И руками вслед махать.

А  тебе  одно  веселье,
Рыбаков ты одурачил,
Не догнать тебя, уж точно-
«Руки коротки»  у них!