Форма бытия

Виталий Тоболяк
Мне кажется, я не в ладах с собой?!
И на душе так омерзительно тревожно!
Вокруг есть ощущение звенящей пустоты,
До боли осязаемы все чувства восприятья.
Она, звенящая до боли в сердце пустота,
Почти всегда со мной иль где-то рядом!?
Ужель я слаб и мир вокруг, сильней МЕНЯ!?
Всё может быть, скорее так и есть...,
Но всё ж, я полагаю, едина форма бытия,
Где: Я плюс Мир, равно по сути - Мир плюс Я?
................................................

Я всё твержу и для себя,
И для живущих рядом.
Ужель кому-то нужен Мир,
В котором нет меня?
Ужель кому-то нужен Мир,
В котором нас не будет?!
 
В.Тоболяк