Материнство - дар жизни Божественный

Любовь Марченко 3
Пусть сияет в глазах твоих радость,
Доброта и любовь для людей,
Жизнелюбия вечная сладость,
Благодать пусть нисходит сильней!

Одарённая силой и крепостью
Всемогущего Бога Отца,
Материнскою нежностью, смелостью,
Будь любима родными всегда!

Материнство - дар жизни Божественной,
Сокровенная сила бытия,
За других быть дано ей ответственной,
Посвящённой всю жизнь, до конца.

И для мужа ты в жизни опорою,
Служишь в доме как Мама, жена!
Украшением, крепкой основою
Мудрость в сердце пусть будет всегда!

Долголетия тебе пожелаем,
Обновленья, здоровья, добра
И любви нашей маме желаем,
Будь же счастлива в жизни всегда!