Пойте Богу нашему

Борис Коровин
 Славьте Господа за радость!
 Пойте - Божии сыны!
 Воспевайте Его благость!
 Во Христе - мы спасены!

 Пойте Господу от сердца!
 И в собраньи и в тиши.
 Даже если горечь перца
 Опалила край души.

 Даже если петь не можешь,
 Будешь ты услышан Им.
 Он придёт и Он поможет!
 Ты в любви Его храним!

 Пойте Господу святые!
 Пойте Господу любви!
 Мы Христовы! Мы живые!
 Силой Божией крови!

 Славьте Господа за это!
 Славьте Божии сыны!
 За Его Господне лето,
 Где во славе Его света
 Мы на веки спасены!!!


    Аминь.