ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 8

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"Как в море льются быстро вОды,
Так в вечность льются дни и гОды".

Державин Гавриил Романович
(1743-1816)
==================

==================
Экспромт Волны ВРЕМЕНИ:

ВолнАми ВРЕМЯ и прилИва и отлИва
Идёт то бУрею, а то - нетороплИво;
Для волн, векАми повторИмо - это рвЕнье...
Что если, в дЭ-эн-кА у нас, есть - повторЕнье?!
==================

==================
Экспромт Корпускулы ВРЕМЕНИ:

А наше ВРЕМЯ не всегда идёт волнАми,
Когда корпУскул словно айсберг вдруг под нами!
Тогда по плану мы не можем дотянУться,
Лжём в оправданье, что разбИты - к счастью блЮдца...
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

28 апреля 2023 года