Симбиоз...

Ларго Палана
Запрет нарушить,прикоснувшись к сердцу,
но след оставить,чтоб не заплутать.
Ты оттолкнешь меня глазами по инерции,
дабы не смог я вновь тропинку отыскать...

Следы покроются в нас марсианской пылью
и не поняв,куда исчезла срасть.
Мы отдалимся друг от друга"миль за милью",
любовь взаимная вдруг даст себя украсть.


И снова миль за милььюююю...
                Из отголосков слееез...
Жеманною ванилььююю...
                Теряем симбиоооззз...


Свет перестанет прорываться сквозь обиды
и вся гармония что создана из слез...
Преподнесет сердцам совсем иные виды,
собрав сегментами гордыню с ветхих лоз...

Любовь открыла свои шлюзы нам бессрочно,
но мы кичливо улыбались ей в ответ.
Под оправданием,что все это нарочно,
сердец сияние теряет амулет...


И снова миль за милььюююю...
                Из отголосков слееез...
Жеманною ванилььююю...
                Теряем симбиоооззз...