Атлант расправил плечи

Андрей Парошин
Атлант расправил плечи
И голову задрал,
Разглядывая вещи
Со знаком "либерал".

Согласно новой моде
Идей-элгебетей,
Всё только в среднем роде:
И солнце на восходе,
И небо в самолёте,
И вопреки природе,
Сообщество людей.

Всё просто бесподобно,
Ликует Интерпол:
Равны равно свободны,
И пол уже не Пол.

Но есть одна проблема:
Слыхали о таком,
Что стали вечным тленом
Гоморра и Содом.

Икота и зигота
Намажут скипидар,
Когда супруга Лота
Покажет Соледар.

По книгам Авиценны,
Грядёт армагеддон
От пущенной по цели
Торпеды "Посейдон".

Майами вместе с нами,
Цветами и халвой
Огромное цунами
Накроет с головой.

Тех время не излечит,
Кто звёздно-полосат,
Поэтому на плечи
Клади его назад.

Вот это то что надо
Надтреснутой земле
От ядерной триады
До ветра в ковыле.