Весенние Закаты

Галина Марф
Фото автора: «Волшебство красок»

Мой Театр Образ

Весенние Закаты
Прекрасны, живописны!
Снимают напряжение
Светом золотистым!

Рождают в Душе  - песню,
Силу Вдохновения,
И озаряют словом
Для Неба прославления!
28.04.2023