Эпизод

Иван Ранцев
Сердце не бьется,
Крик раздаётся,
Раны на теле,
Вороны в небе.
Солнце придёт,
Ночь отойдёт,
Огонь и железо,
В молниях небо.

Для тех кого нет,
И кто видит свет,
Кто стоит обелиском,
И Связанный риском,
Идущим к победе,
С парящими в небе.
Стойкость и честь
Мир будет здесь.

Радость словами,
Падшие с нами,
В горящих сердцах,
И в наших словах.
И новой свободой
Потянутся годы,
И в них будет смех
Потомков из тех...