Тане - 3009. Вован и Лексус, браво!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пранкеры - Владимир Кузнецов, Алексей столяров!
(Лохов - много, см. Интернет!!!)

***

Столяров и Кузнецов,
Молодцы, ребята:
Дурят западных лохОв,
Круто, так, как надо!!!

Всех известных и тупых,
Оконфузят быстро:
"Мочат двоечкой - под дых",
Короля, министра!!!...

Со Спецслужбами Руси,
Парни - вне контакта,
Сашку Бражника спроси:
Шурик, вхож к ребятам!!!...

С Ними, Ураган знаком:
В доску - свой, там, "Парень",
И Денисов, военком,
Помогает - паре!!!...

Столяров и Кузнецов,
Молодцы, ребята:
Дурят западных лохОв,
Круто, так, как надо!!!

***

С Юмором! Уважением!