Опять семнадцать

Александр Обрезков
Семнадцать лет, не много и не мало
Казалось всё уж видел я
Любовь прошла и ненависть ушла
И скоро вдруг наступит старость.
Не буду охать, ахи тоже не нужны
Живу я так, как не учили
Я одного лишь не пойму
Мы в молодости все такими были?