Рассудок

Олег Маханьков
Я проглочу тебя как кошку
Иль, как котёнка в ведре,
И тебе заплету белые косы
Светлым цветом будут струиться они.

А потом как бычок зароюсь слезами
Или по ржу над тобою такой,
Вот такая ты моя сказка
Ведь чудес не бывает вообще.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.