Я боюсь тебя потерять

Анастасия Штирбу
Я боюсь тебя потерять
Так отчаянно, что не играю.
Не кручу непокорную прядь -
А покорно лицо наклоняю
Покрасневшее - смущена.
Я - привыкшая к жестам и рифмам.
До безумия влюблена,
Сердце рвется навстречу
И диким

Перестанет когда-то быть.
И объятия - как оковы.
Неподъемная тяжесть - любить,
И насколько же легче

Многим, как и каждому -
Слово, взгляд,
Не сжимаясь от страха быть
Чьей-то.
Дай мне руку. Веди в свой ад.
(С моего на обычный - в лето.)
Где раскаты

И грянет гром. Два потока.
Сноп искр по краю.


Я боюсь тебя потерять.
И, конечно же, потеряю.

28.04.2023