Разрывай мою душу когтями

Наталья Певнева 10
Разрывай мою душу когтями.
Мне не больно. Я даже кайфую.
Набивай мне тату гвоздями
"Ты моя" и "Люблю. Целую".
Ты пойми, у меня под кожей
В венах яд твой давно струится.
Кто любил тебя, избави боже,
Мало в жизни чего боится.
Я уже не прошу пощады.
Бесполезно. И я смирилась.
Но в аду тебе будут рады.
С главным там я договорилась.