Из бездны памяти достань

Девочка Грусть
Из бездны памяти достань и вынеси на свет. Твоя душа - такая ткань, которой смерти нет, твоя любовь - такой магнит - нет силы устоять, и память нежности хранит, не в силах растерять.
Достань со дна усталых глаз безумно тёплый взгляд. Воспоминания о нас ещё тепло хранят. И тихо тлеет тишина на дне твоей души - ни боль, ни смерть ей не страшна, а значит, не спеши устать, затихнуть, повзрослеть, забыть мои слова о том, что может отболеть забытое едва.
Когда любовь - лишь тлен и рвань, труха от сигарет, из-под ребра её достань и вынеси на свет.