После тридцати так сложно верить в людей

Наталья Певнева 10
После тридцати так сложно верить в людей:
Слишком часто напрасно кричали "Волки!".
Столько раз лицезрела, как нормальных парней
Под каблук загоняли не леди, а тёлки.
Столько раз ошибалась в размере души,
И ни разу, по факту, в размере члена.
Мне казалось, что если умеет смешить, -
Марианская впадина по колено.
Мне казалось порой, что из дружбы, вдруг,
Может что-то любовное зарождаться.
Но мужчинам так часто хотелось сук,
Ну а мне тяжело ею притворяться.