Холодный март. Как твои глаза

Наталья Певнева 10
Холодный март. Как твои глаза.
И лучше б дождь. Но, по факту, снег.
Ты снова "против", когда я "за".
Что за несносный ты человек?
Замерзли лужи. Под коркой льда
Надежно скрыты мои мечты.
Зачем мне десять ответов "да",
Когда один раз сказал "нет" ты?
"Тепло придет", - обещают все.
А ты опять в рот воды набрал.
Когда Венера там в Гончем Псе?
Когда ж ты в прошлое канешь, Карл?..