Война ведь Смерть. Б

Галина Яловол 4
   ***  Ответ  на  стих  Лейбы  Тигрова
             На  смерть Назира
               http://stihi.ru/2023/04/28/4295
          =========================================
      Со смертью на войне всегда я рядом,
      На небе или дне встречаюсь взглядом,
      Не вспомнят после миллионы смертных нас,
      Снова завершится круг игры обрядом.

     ******************************************
        Г А Л И Н А

<>  Играть  со  Смертью  на   Войне -- не  пристойно:
    Война  и  Смерть ...   Всё рядом.  Бывает  больно;
    а  Память о  тебе ...  Ну,  зачем  всё  это --
    ВЕДЬ   ТЕБЕ   ХВАТИТ   НА  МОГИЛЕ    БУКЕТА ?

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.