Слова

Сложноцветный
Прижавшись лбом к разрушенной стене,
Я напишу заветные слова.
Бессвязные, как всякая любовь.
И кто-то их когда-нибудь прочтёт,
Напишет криво мелом на доске
И вспомнит, как кого-нибудь любил.
Найдя записку в старом пиджаке,
Он вздрогнет, улыбнётся и простит.
Затянет галстук, выронит ключи
И не спеша отправится к метро.