Для меня это техника пустого стула

Наталья Певнева 10
Для меня это техника пустого стула.
Говорю и сама себе здесь за тебя отвечаю.
- Почему у Босфора на карте ночного Стамбула
Ты не хочешь со мной съесть симит, запивая горячим чаем?
- Потому что ты, как всегда, в облаках летаешь.
Ну какой тут Стамбул, когда ты мне так безразлична.
Ты же умная, как говорят, и о многом знаешь.
Мне и в Минске, пойми, без тебя просто жить отлично.
- Почему так уверен? Ты даже не попытался
Дать нам шанс. Почему ты не веришь в чудо?
- Я спешу, у меня ровно час остался.
Ты пойми, я с тобой никогда, ни за что не буду.
- Почему же тогда я тепло от тебя ощущаю?
Интонации, взгляды, улыбки - всё это пустое?
- Просто как человека давно я тебя изучаю.
Тайный смысл искать тут по кругу, поверь мне, не стоит.
- Отрезвляет. Ты знаешь, за правду скажу я спасибо.
Так действительно лучше, чем вечно в догадках терзаться.
- Не старайся додумывать в чувствах что-либо.
И крестись, если что-то опять начинает казаться.