Мне наскучили эти игры

Наталья Певнева 10
Мне наскучили эти игры.
По китайскому гороскопу
Обезьяна не будет с тигром,
Толерантна не вся Европа.
Притворяться, что пазл сложила,
Не хочу, тут не та деталька.
Как бы я тебя ни любила,
Всё равно ты не мой идальго.
Мы плохие с тобой актеры
Для заглавного персонажа.
Оптимально - чужие дублеры,
Но ни опыта нет, ни стажа.
Ты играешь на барабанах,
Ну а я, в основном, на нервах.
В параллелях, меридианах
Я не первая, ты не первый,
Кто, как мы с тобой, не сыгрались.
Не попали с тобой в Ла Лигу.
Любим, как бы не отрекались,
Я крыжовник, а ты клубнику.