Откровенное признание

Алексей Львович
Люблю тебя, хочу стать твоим мужем,
Но я боюсь, что я тебе совсем не нужен.
Ведь я для тебя просто добрый друг,
Но есть надежда, что полюбишь меня вдруг.

Ты одинока, я ведь тоже холостой,
Так может мы сойдёмся, будешь ты со мной.
Прости за дерзость, скромность потерял совсем,
В любви, поверь, я признаюсь не всем.

Но я надеюсь, что мы будем вместе,
И станешь ты моей женой.
Я буду посвящать тебе стихи,
Поверь, ты будешь очень счастлива со мной.