Трудно вас мне порой понять

Владимир Нургалиев
Трудно вас мне порой понять

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Трудно вас мне порой понять,
Да и надо ли, без сомнения,
Жизнь не спрашивая всех нас,
Продолжает своё движение.

Вдаль несутся опять облака,
Иногда превращаясь в тучи.
Ты порой от меня далека,
Не увидеть тебя с кручи.

***

Вот такая в жизни игра,
Слово скажешь, а где дело.
И несётся на север река,
В океан впадая могучий.

28 апреля 2023