Балет

Наталья Радуль
Ты с такой серьёзной миной,
Куришь трубку, как большой!
Фон замазан в зелень тины,
Дым струится роковой.

Глазки-в кучку, разбежались
Блохи по башке крутой,
В окулярах-цвет Бежара,
Весь танцует пред тобой.

Ты глядишь так благосклонно,
На затейливый мотив
Сочиняешь вирши сонно:
Первый-оченно красив!