Сильнейший ветер

Наталья Загородняя -Гайдай
.
Сороки бродят по траве,
Они должны уж быть в гнезде,
Но ветер дует сильно
 Они совсем бессильны.
С деревьев ветки аж летят,
Бельё с верёвки он срывает,
И третий день он завывает,
И третий день вот так бывает:
Ветер тащит всё подряд;
Щепки , ветки все летят,
Вот и плёнка полетела,
Оказалась не у дела.
-Ветер, ветер, ты откуда?
Словно злейшее ты чудо.
Всё уносишь,просто страх,
Прекращай пугать ты нас.
                25.04.2022г.