Так не хочется верить...

Эни Гросс
Так не хочется верить, что весь мир коробка картонная мелочей,
Кем-то выбранных сдуру, напиханных невпопад.
Я стою, я купаюсь в потоке безмолвных и длинных лучей,
Им-то, вот, всё равно, кому они в радость, а кто – ни хрена не рад.

Так печально глядит нерастаявшая листва к весне,
Не сумевшая умереть «как положено», не оставив след.
Но её уже зачеркнула собой молодая «штрихи-трава»…
Вот и нас прошлогодних уже здесь как будто нет.

Э. Гросс   2023г.

   (Опубликовано в первой книге)