Мелодия весны

Олег Маханьков
Принемая слёзы
Обнимает она меня молчаньем;
Милых губ – печальных нежных,
Руки обнимают плечи – 
Обнимая к груди своей,
Мелодия любви неугащий луч
Чуть тихий, нежный звук спокойный;
Тонкий. 

г Витебск.     Инвалид 1 группы.