Страдалец

Кир Роллер
Всё! Весна, звенят капели,
Птицы с юга прилетели.
Член стоит с утра в апреле,
Соловьи в душе запели.

Я без секса две недели,
Яйца в трусилях запрели.
Порно хабы надоели,
Может съездить к шлюхе Элле?

Посмотрел её анкету,
Хороша, претензий нету.
Но цена меня смутила,
Из расчёта на дебила.

Ценник у неё сто двадцать,
Сразу расхотел сношаться.
На один контакт затраты,
Не хватает мне зарплаты.

Элла, хоть тебя не знаю,
К милосердью призываю.
Может ближнего возлюбишь,
И меня за так полюбишь?