Частушки на конкурс. Заданы первые строчки

Наталья Губская
Ночь бессонною была,
Дролю своего ждала.
Не пришёл ко мне опять.
Очень любит погулять.

Загулял сосед Ерёма.
Он пошёл к врачу зубному.
Только видно не попал,
По дороге заплутал!

Наступили холода.
Марш на дачу, господа!
Будем снять и копать,
Как крестьяне , мы пахать.

Ах, Апрель! Весна в разгаре!
В огородном все ударе!
Раскупили весь навоз.
Урожай, чтоб лучше рос!