Тоска

Латынцев Евгений Геннадьевич
В ожидании, равном вечности,
Среди редких звонков не от тех
Я латаю остатки беспечности
И прорехи от прежних утех.
Не жалея о прожитой юности
И в угаре растраченных днях-
Я всё также люблю эти улицы
С белым пухом на тополях.
Ну а вечером звуки гитарные-
Школота даст концерты двору
Я запру свои двери парадные,
Вискарём угощая тоску...