Сочиним на троих

Николай Васильевич Смирнов
Сочиним на троих,
Посидим в кабачке.
Дождь прошёл, ветер стих,
Свет блестит в коньячке.

Разговор ни о чём,
Просто так, для души.
Как врагов перебьем,
Как дела, где служил.

А потом всё про женщин,
Без них никуда.
Покричим и пошепчем,
Стал коньяк как вода.