Африканское Памяти Джой Адамсон

Влад Норманн
До чего трава высока,
разрослась она,
так что видна,
только шея
жирафа и голова,
до чего трава
высока,
что за дебри? -
не увидеть
ни зебры, ни льва,
не увидеть
ни льва, ни зебры...